Новости

31.05.2022

Об обучении работе с метафорическими ассоциативными картами

МАК представляют собою универсальный инструмент арт-терапии, так как они вызывают ассоциации, благодаря которым человек проживает свою историю, актуализирует проблему, и видит в карте именно, то что эмоционально отзывается в нем.

12.04.2022

Сказочный метод для работы и жизни

с 25 апреля 2022 года начало курса "Сказочный метод для работы и жизни". Сказкотерапия – это метод, использующий форму для интеграции личности, развития творческих способностей, расширения сознания, совершенствования взаимодействия с окружающим миром.

18.02.2022

Программа повышения квалификации «Песочная терапия»

В Московском университете им. С.Ю. Витте на протяжении пяти лет успешно реализуется программа повышения квалификации «Песочная терапия (Sandplay)», которая интересна психологам, тренерам, коучам, родителям и тем, кто любит психологию и развитие.

06.10.2021

О программе повышения квалификации по профилактике и предупреждению терроризма и экстремизма

Центром дополнительного профессионального образования Московского университета им. С.Ю. Витте в сентябре 2021г. разработана новая дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Профилактика и предупреждение экстремизма и терроризма».

22.07.2021

Интервью с основателем стартапа 4Blind, Фёдором Беломоевым

Фёдор Беломоев, исполнительный директора и основатель 4Blind, рассказал об идее создания проекта и пользователях, а также поделился опытом прохождения акселератора и ближайшими планами.

28.06.2021

О подготовке экскурсоводов (гидов)

Новая программа профессиональной переподготовки «Экскурсовод (гид)» позволяет овладеть инструментарием организации и проведения экскурсий с учетом современных тенденций и требований законодательства, также в программу включены вопросы успешного прохождения государственной аттестации.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Выберите город Закрыть