Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл. Выкл.

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Tahoma Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг) : Стандартный Средний Большой

Новости


II Кутафинская Модель ООН

08.04.2016

С 16 по 19 марта 2016 года в МГЮА имени О.Е Кутафина состоялась вторая Кутафинская Модель Организации Объединенных Наций. Модель ООН МГЮА им. Кутафина – это 4 дня увлекательных заседаний, насыщенная культурная программа, встречи с приглашенными гостями, а также море ярких впечатлений.

В рамках кружка «Экономической теории и мировой экономики» действующему на базе кафедры «Экономики городского хозяйства и сферы обслуживания» совместно со «Студенческим научным обществом» в данной модели приняли участие студенты второго и третьего курсов факультета Экономики и финансов. В этом году в Исполнительном комитете ВОЗ Московский университет имени С.Ю. Витте представляли 9 делегатов: Ковалёв Артём (защищавший интересы Саудовской Аравии), Герасименко Надежда (делегат от Андорры), Меренкова Валерия (представлявшая интересы Гамбии), Чепурная Анна (делегат от Республики Кореи), Камальдинова Гельназ (делегат от Доминиканской Республики) Ли Виктория (делегат от Либерии), Дарья Сафронова (делегация Египта), Ким Ангелина (делегация Кувейта) и Овсянникова Анна (делегация Демократической Республики Конго).

Наши делегаты участвовали в заседаниях Генеральной Ассамблеи ООН. График работы был довольно напряженным, а ход работы увлекательным. Заседания проходили каждый день с 10 часов утра до 6 вечера, с перерывом на обед. В первые 2 дня были заслушаны позиции всех стран-участниц по отношению к проблеме ожирения и борьбы с ним. Заседание 3-го и 4-го дней определило судьбу данного вопроса утверждением общей Резолюции.

Студенты МГЮА помимо хорошо скоординированного мероприятия - Модели ООН, подготовили очень душевную и веселую вечернюю развлекательную программу для участников. В первый день делегаты всех стран познакомились в непринужденной обстановке: был организован поход в кафе. На следующий день в здании университета была проведена игра «Что? Где? Когда?», а на третий день организован квест в Московском зоопарке. Также получалось во время обеда сыграть в игру «Мафия», что сплотило всех делегатов и поспособствовало принятию Резолюции.

Но, к сожалению, все заканчивается, и работа Форума тоже подошла к концу. Все делегаты были награждены сертификатами об участи в Кутафинской Модели ООН, и затем, радостные и счастливые, отправились на неофициальное закрытие, а именно на вечеринку, организованную La Costume Promo. Там проводиись забавные конкурсы с веселыми призами, настольные игры (такие как «Мафия», «Монополия» и т.д). Данной мероприятие обеспечило возможность познакомиться с ведущими делегатами модельного мира, профессионалами из разных университетов и городов России. 


Посмотреть альбом целиком

Закажите бесплатный
обратный звонок

В ближайшее время, мы обязательно вам перезвоним

Форма заказа
обратного звонка

Благодарим за вашу заявку, мы перезвоним вам в ближайшее время!