Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл. Выкл.

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Tahoma Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг) : Стандартный Средний Большой


Первая Всероссийская конференция, посвященная 10-летию Бодинамики в России

01.06.2015

В течение трех дней, с 23 по 25 мая 2015 заместитель заведующего кафедрой менеджмента и маркетинга Алямкина Е.А. принимала участие в первой Всероссийской конференции, посвященной 10-летию Бодинамики в России. Организатором конференции стал Центр психологического консультирования и психотерапии.

Основными целями конференции являлись: представление Бодинамики как направления психотерапии профессиональному психологическому сообществу; объединение и создание профессионального сообщества Бодинамистов в России; представление международному институту Бодинамики вклада российских участников в развитие бодинамического анализа; обмен опытом, обсуждение проектов, исследований на основе Бодинамики.

Программа конференции была достаточно насыщенной и включала в себя доклады, мастер-классы, круглые столы известных практических психологов и психотерапевтов России, Белоруссии, Дании и Германии. 

Одним из ярких мастер-классов, в котором принимала участие Алямкина Е.А., был мастер-класс «Использование Бодинамической модели F8 в оргконсультировании», проводимый Ермаковой С. и Емановым Е. (Россия). Первая часть мастер-класса включала в себя теоретический обзор бодинамической модели F8 при разных аспектах работы с организациями. Вторая часть позволила всем участникам опробовать данный метод на примере командного взаимодействия.

Кроме того, после конференции удалось посетить мастер-класс одного из основателей Международного Института Бодинамики, специализирующего на работе с пиковыми переживаниями, травматическим опытом, коммуникацией и разрешением конфликтов, бодинамического тренера Эрика Ярлнеса.

Опыт участия в конференции такого уровня достаточно значим, так как позволяет получить новые знания, изучить методы и методики, которые могут быть применены в рамках образовательной деятельности, особенно при проведении дисциплин «Организационная культура» и «Мотивация и стимулирование трудовой деятельности».

Закажите бесплатный
обратный звонок

В ближайшее время, мы обязательно вам перезвоним

Форма заказа
обратного звонка

Благодарим за вашу заявку, мы перезвоним вам в ближайшее время!