Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл. Выкл.

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Tahoma Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг) : Стандартный Средний Большой


Прикладная информатика в мини-футболе

06.04.2015

Да, вы не ошиблись! Речь пойдет о прикладной информатике в мине-футболе. А точнее о том, что студенты направления подготовки «Прикладная информатика», обучающиеся на кафедре «Математика и информатика», продолжают удивлять. И эти удивления становятся традиционными. Достаточно часто на официальном портале Университета появляется информация о том, что студенты данного направления подготовки, ломая стереотипы об «информационщиках»  становятся победителями международных конкурсов бальных танцев, лауреатами фестивалей народных песен.

Ларин Максим, студент первого курса факультета управления направления подготовки «Прикладная информатика» готов в очередной раз продемонстрировать, что невозможное – возможно, просто на невозможное требуется больше усилий!

Максим, расскажите, как складывалась Ваша спортивная карьера?
«С 2003 года я занимаюсь больший спортом, - футболом. Первым моим этапом в спортивной карьере была команда (“ФК Чертаново”). Стали победителя турнира “СК Золостспорт” 9 января 2007 года, выиграв 5 игр из 5 возможных. Стали бронзовыми призерами в Зимнем Первенстве Москвы в 2008 году. Отыграв 5 лет, перешёл в мини-футбол. Первой моей командой в мини-футболе стала (“МФА Дина”) (Мини-футбольная академия). В первый же сезон мы стали бронзовыми призерами Чемпионата Москвы по мини-футболу среди 1995-1996 годов рождения. Следующий сезон получился удачливее, мы стали серебряными призерами Чемпионата Москвы. После этого сезона последовало изменение в составе и в тренерском штабе, и уже в следующем сезоне мы стали участниками Чемпионата Западной Сибири и Урала, выезжая каждый месяц в Екатеринбург. По итогам сезона, в Чемпионате Москвы снова серебро, на Урале 9 место из 20-ти возможных. Сезон 2012-2013 был последним сезоном в этой команде. Мы стали снова вторыми в Чемпионате Москвы, выиграли Кубок Москвы, стали бронзовыми призёрами Чемпионата России среди команд Суперлиги. После этого сезона пригласили в (“МФК” Динамо). Вместе с этой командой, мы стали 5-ыми в Чемпионате России среди команд Суперлиги. После этого сезона, нашу четверку перевели в дублирующий состав (Мини-футбольного клуба Динамо). Первенство России среди дублирующих составов закончилось, мы стали 2-ыми. Кубок среди дублирующих составов только начался и будет продолжаться до июня 2015 года».

Вот такие они будни студентов! К слову, со стороны деканата замечаний к Максиму нет. Единственное, - немного подтянуть успеваемость по операционным системам. Руководство факультета, профессорско – преподавательский состав кафедры «Математика и информатика» желает Максиму новых побед в борьбе за Кубок дублирующих составов 2015.

Закажите бесплатный
обратный звонок

В ближайшее время, мы обязательно вам перезвоним

Форма заказа
обратного звонка

Благодарим за вашу заявку, мы перезвоним вам в ближайшее время!