Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл. Выкл.

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Tahoma Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг) : Стандартный Средний Большой

Новости


Рязанский фристайлер стал победителем первенства Москвы

31.07.2012

picture-300h.jpgДля 20-летнего студента рязанского филиала Московского университета имени С.Ю. Витте Руслана Немировского 1 сентября - двойной праздник. Во-первых, для учащегося двух факультетов (четвертый курс юриспруденции и третий курс экономического), как положено - День знаний. А во-вторых, и праздник профессиональный - Международный день футбольного фристайлера. Ведь Руслан - один из немногочисленных в Рязани футбольных жонглеров, которые могут выделывать с мячом на протяжении долгого времени удивительные фокусы.

Победив в 2011 году на чемпионате Рязани по фристайлу, где всего-то было шесть участников, Руслан Немировский развил свой успех в июле 2012 года, выиграв первенство Москвы у 72 конкурентов.

Стартом для начала занятий фристайлом послужила футбольная неудача. В 14 лет, по мнению тренеров, Руслан не блистал спортивными талантами, но грамотный педагог решил направить мальчика по другому пути и дал ему диск с лучшими футбольными фристайлерами мира. Руслан не оставил и футбол. Он играет за клуб "Юнион", а тренировкам по фристайлу посвящает всё оставшееся время, может жонглировать мячом до 11 часов в сутки. Кроме спорта юноша успевает учиться, получая одновременно две специальности. Правда, в Университете об увлечении Руслана не знали, признается спортсмен.

Сейчас Руслан готовится продолжать свою карьеру в Польше, на родине своего кумира Павла Скуры. Рязанский жонглер надеется поступить в Высшую школу финансов и управления в Белостоке, играть в футбол, заниматься профессионально фристайлингом и открыть школу фристайла.

По материалам ryazan.rfn.ru


Закажите бесплатный
обратный звонок

В ближайшее время, мы обязательно вам перезвоним

Форма заказа
обратного звонка

Благодарим за вашу заявку, мы перезвоним вам в ближайшее время!