Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл. Выкл.

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Tahoma Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг) : Стандартный Средний Большой


Соревнование по арм реслингу «Изо всех сил!»

25.05.2015

14 мая 2015 г. кафедрой психологии, педагогики и социально-гуманитарных дисциплин было проведено соревнование по арм реслингу для учащихся колледжа. Однако студенты университета тоже не захотели остаться в стороне от увлекательной борьбы за звание самого сильного. В результате в соревновании приняли участие более 20 учащихся и студентов. В первенстве участвовали и девушки, которые не уступали юношам в стремлении к победе. 

Название соответствовало духу соревнования: ребята действительно боролись «изо всех сил»! Однако при этом царила теплая и дружественная атмосфера, созданию которой способствовали и многочисленные болельщики, пришедшие поддержать своих однокашников.

Подготовил и провел соревнование старший преподаватель кафедры ППСГД Юрий Леонидович Пустовойтов. Благодаря его профессионализму и умению ладить с ребятами состязание прошло четко, организованно, по всем правилам честной спортивной борьбы. 

Несмотря на то, что все без исключения участники соревнования проявили хорошую физическую подготовку, силу воли и спортивный азарт, только несколько человек стали лидерами и получили дипломы победителей. Среди юношей Диплом 1 степени получил Ярыев Сеймур Салим оглы, Дипломом 2-й степени награжден Петкович Дмитрий Иосифович, Диплом 3 степени достался Пинчуку Владиславу Владимировичу. Девушки поделили призовые места следующим образом: Диплом 1 степени - Костылева Мария Дмитриевна, Диплом 2 степени - Семилетова Анжелика Викторовна, Диплом 3 степени - Малинова Марина Николаевна.

От всей души поздравляем победителей и надеемся, что такие соревнования будут ещё неоднократно проведены в нашем университете!

Закажите бесплатный
обратный звонок

В ближайшее время, мы обязательно вам перезвоним

Форма заказа
обратного звонка

Благодарим за вашу заявку, мы перезвоним вам в ближайшее время!