Стартовал начальный этап второй акселерационной программы Muiv.lab

1 октября в здании Московского университета имени C.Ю. Витте стартовал начальный этап второй акселерационной программы Muiv.lab, а сейчас мы хотим поделиться впечатлениями участников программы.

Надя представляет проект онлайн-школы немецкого языка. Она рассказала нам, как за четыре недели ее команда смогла более тщательно проработать вопросы целевой аудитории и выгоднее cформировать ценностное приложение. На первых занятиях участники ознакомились с принципами работы в акселераторе, а трекеры разобрали с командами основные цели и проблемы стартапов.




Семен, другой участник акселерационной программы, разрабатывает проект мобильного приложения, который сможет объединить начинающих стилистов, имиджмейкеров и посетителей магазинов и торговых центров. По слова Семена, трекеры акселерационной программы помогли ему лучше разобраться в customer development. Теперь он понимает особенности клиентского сегмента, а также техники, с помощью которых возможно понять проблемы аудитории на глубинном уровне при проведении опросов. Теперь у участников есть возможность говорить на одном языке со своей аудиторией. Семен надеется перейти к этапу тестирования в ближайшее время.




Руслану и Виктории формат акселерационной программы позволил четко фиксировать результаты своих действий, выявлять проблемы и оперативно реагировать на них, а также постепенно ставить все новые и новые цели, двигаясь вперед.




Напоминаем, что по итогам акселерационной программы лучшие идеи смогут получить до 3 млн. рублей!

14.11.2019

Закажите бесплатный
обратный звонок

В ближайшее время, мы обязательно вам перезвоним

Форма заказа
обратного звонка

Благодарим за вашу заявку, мы перезвоним вам в ближайшее время!