Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл. Выкл.

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Tahoma Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг) : Стандартный Средний Большой


Студенты факультета управления на Международных Кондратьевских чтениях

06.11.2012

1 ноября 2012 года делегация студентов и аспирантов кафедры «Менеджмент и маркетинг» Московского университета им. С.Ю. Витте посетила VIII Международную Кондратьевскую конференцию и XX Кондратьевские чтения, посвященные 120-летию Н.Д. Кондратьева. Возглавил делегацию руководитель НСО кафедры «Менеджмент и маркетинг», к.э.н., доцент Алексеев Александр Николаевич.

Научное мероприятие прошло в Центральном экономико-математическом институте РАН и объединило несколько десятков авторитетнейших ученых, известных не только в странах СНГ, но и далеко за пределами Содружества. С докладами выступили академик РАН С.Ю. Глазьев, чл.-корр. РАН Р.С. Гринберг, профессура из Ирландии, Португалии, Финляндии и других зарубежных государств. В числе организаторов мероприятия Международный фонд Н.Д. Кондратьева, Институт экономики РАН, МГУ им. М.В. Ломоносова и др.

Студенты 5 курса факультета управления как раз завершают изучение дисциплины «Инновационный менеджмент», в связи с чем уже владеют необходимым терминологическим аппаратом и с большим интересом слушали и обсуждали доклады, посвященные волновому развитию национальной экономики, значению Кондратьевских волн в глобальной техноинновационной активности, связи экономических циклов и финансовых кризисов.

Научное студенческое общество кафедры «Менеджмент и маркетинг» Московского университета им. С.Ю. Витте выражает огромную благодарность директору Международного фонда Н.Д. Кондратьева, в.н.с. Института экономики РАН Валентине Михайловне Бондаренко за организационную поддержку и выражает надежду на плодотворное научное сотрудничество в будущем.


Закажите бесплатный
обратный звонок

В ближайшее время, мы обязательно вам перезвоним

Форма заказа
обратного звонка

Благодарим за вашу заявку, мы перезвоним вам в ближайшее время!