Уважаемые студенты!

В связи с санитарно-эпидемиологической ситуацией в городе и случаями заболевания новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) среди обучающихся, а также несоответствующей действительности информацией, размещаемой частью обучающихся в соц сетях, считаем необходимым довести до вашего сведения следующее. МУИВ руководствуется Указом Мэра Москвы от 5 марта 2020 года № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности», Постановлением Правительства РФ от 31 января 2020г. № 66, иными нормативными актами федеральных органов государственной власти в РФ и неукоснительно соблюдает их требования.

Согласно установленным на данный момент правилам в Москве МУИВ получает официальные уведомления/предписания от Правительства Москвы (или от Территориального управления Роспотребнадзора) с информацией о заболевшем и требованием о незамедлительном обеспечении режима изоляции контактных лиц из одной группы с заболевшим.

МУИВ обязан строго в день получения уведомления/предписания подготовить и направить ответ с информацией о принятых мерах. Подчеркиваем, что это не является инициативой МУИВ, а является выполнением МУИВ требований законодательства РФ!

Одновременно с этим МУИВ уведомляет обучающихся о направлении на карантин с указанием срока, напоминанием о необходимости его соблюдения и риске привлечения к административной ответственности (в виде штрафа) за его нарушение, а так же с информацией о вашем обучении в дистанционном формате на период соблюдения режима изоляции.

Все возникающие у вас вопросы вы можете задать по телефонам: 8 (800) 550-03-63, +7 (495) 500-03-63, либо через сервис «Центр поддержки» » www.online.muiv.ru.

Администрация МУИВ

22.10.2020

Закажите бесплатный
обратный звонок

В ближайшее время, мы обязательно вам перезвоним

Форма заказа
обратного звонка

Благодарим за вашу заявку, мы перезвоним вам в ближайшее время!