Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл. Выкл.

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Tahoma Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг) : Стандартный Средний Большой


Ярославская международная модель Организации Объединенных Наций 2013

20.12.2013

С 11 по 14 ноября 2013 года на базе Ярославского Государственного Университета им. П.Г.Демидова и ГАУ ЯО «Дворец молодежи» состоялся XII Международный молодежный форум «Ярославская международная модель Организации Объединенных Наций 2013».  
Для участия в дебатах приехали представители Великобритании, Шотландии, Таиланда и Испании. Ярославский форум собрал свыше 100 делегатов из Великого Новгорода и Москвы, Архангельска и Волгограда, Пензы и Ижевска, Воронежа и Пензы, Сыктывкара и Екатеринбурга, Барнаула и, разумеется, Ярославля. Участники состояли в разных комитетах. В Генеральной  Ассамблее  обсуждались глобальные проблемы, а именно, контроль над наркотиками, предупреждение преступности и борьба с международным терроризмом во всех его формах и проявлениях. Делегаты стран-членов Совета Безопасности, сосредоточили своё внимание на весьма тревожном положении дел в Сирии. Совет по правам человека рассмотрел тему свободы речи и самовыражения в интернете и вопросы предотвращения насилия, домогательства, дискриминации, элиминации, стигматизации и ущерба, основанных на сексуальной ориентации, половой принадлежности, разрушающие личную неприкосновенность и достоинство. Рабочими языками форума являются русский и английский в зависимости от выбранного органа.
От кафедры «Экономики городского хозяйства и сферы обслуживания» Московского Университета им. С.Ю.Витте в Ярославль отправились две студентки факультета экономики и финансов: Кулачкина Алина, студентка первого курса, в качестве делегата страны Норвегии, и Аникина Екатерина, студентка третьего курса, в качестве представителя Бельгии.  Алина работала в Генеральной Ассамблее, а Екатерина в Совете по правам человека. Екатерина стала лучшим делегатом в своем комитете, по мнению президиума. Конференция прошла успешно и плодотворно.
«Ярославская международная модель ООН» является отличным тренингом по тактике ведения дипломатических переговоров. От делегатов, которыми становятся все участники, требуются умение ориентироваться в вопросах международных отношений, знание и соблюдение правил парламентской процедуры. Как показывает многолетняя практика, данный форум является уникальной возможностью, позволяющей приобрести и развить универсальные профессиональные навыки.

Автор: Алина Кулачкина

Посмотреть альбом целиком

Закажите бесплатный
обратный звонок

В ближайшее время, мы обязательно вам перезвоним

Форма заказа
обратного звонка

Благодарим за вашу заявку, мы перезвоним вам в ближайшее время!