Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл. Выкл.

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Tahoma Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг) : Стандартный Средний Большой

Наш адрес: Москва, 2-ой Кожуховский пр.,12,стр.1

+7 (495) 500-03-638 (800) 550-03-63

Режим работы

ПН - ВС 8:00 - 22:00

Приемная комиссия

ПН - ЧТ 9:30 - 18:15, ПТ 9:30 - 17:00

Согласие на обработку данных

Во исполнение требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" для обеспечения возможности моего участия в Олимпиаде «Сергей Юльевич Витте – великий реформатор России», проводимой Московским Университетом имени С.Ю.Витте  (далее – Олимпиада), настоящим я подтверждаю свое согласие на обработку оргкомитетом олимпиады «Сергей Юльевич Витте – великий реформатор России»  (далее – Оператор) моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес регистрации, контактный телефон, электронную почту, сведения о месте обучения, а также иных данных, необходимых для регистрации в качестве участника Олимпиады.

Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в информационные рассылки с сайта Олимпиады, электронные базы данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные нормативными документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов), и публикации списков победителей и призеров Олимпиады. Прием и обработка персональных данных будут осуществляться лицами, обязанными сохранять конфиденциальность персональных данных.


Закажите бесплатный
обратный звонок

В ближайшее время, мы обязательно вам перезвоним

Форма заказа
обратного звонка

Благодарим за вашу заявку, мы перезвоним вам в ближайшее время!