Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл. Выкл.

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Tahoma Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг) : Стандартный Средний Большой


Ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций» в СПбГУ

05.12.2016

С 24 по 28 ноября студенческий совет СПбГУ подготовил и провел ежегодную молодежную конференцию «Модель Организации Объединенных Наций», которая собирает более 300 участников из Санкт-Петербурга, других городов России и зарубежных стран.

Для студентов Московского университета имени С.Ю. Витте принять участие в модели СПбГУ это дань должному, ведь Санкт-Петербургская модель - это не только конференция, это приятное общение с очень умными людьми, а также  хорошая проверка себя.

Участие студентов Московского университета имени С.Ю. Витте в модели ООН СПБГУ было организовано Студенческим научным обществом в рамках кружка Экономической теории и мировой экономики, который действует на базе кафедры экономики городского хозяйства и сферы обслуживания. Московский университет имени С.Ю. Витте на модели ООН СПбГУ представляли пять участников: студенты первого курса - Лобанова Валерия (делегация Болгарии), Агабекян Анна (делегация Франции), студент третьего курса – Бежан Дмитрий (делегация Грузии), студентка четвертого курса – Сафронова Дарья (делегация Греции) и старший преподаватель кафедры экономики городского хозяйства и сферы обслуживания Баранов Дмитрий Никитич (делегация Германии).

Санкт-Петербургская Международная Студенческая Модель Организации Объединённых Нации длилась 4 дня, в этот раз студенты Московского университета имени С.Ю. Витте приняли участие в Генеральной Ассамблее - Комитете по экономическим и финансовым вопросам.

В Комитете по экономическим и финансовым вопросам на повестку дня был выдвинут ряд важных тем. В первый день рассматривался вопрос реформирования систем получения и распределения Специальных Прав Заимствования. Второй день начался с обсуждения развития городов как основополагающего аспекта экономического развития. Этот вопрос вызвал бурное обсуждение и массу предложений, самые уверенные и стойкие затевали споры, ведь, как известно, в споре рождается истина.

На третий день делегаты начали работу над составлением резолюции. Участники модели ООН разделились на 2 лагеря с целью разработки лучшей резолюции и рассмотрения повестки дня с различных точек зрения. Одна из резолюций была принята в конце второго дня. На четвертый (заключительный) день комитет приступил к внесению и рассмотрению поправок и дополнений к ним. Работа Генеральной ассамблеи модели Организации Объединенных Наций закончилась принятием итоговой резолюции и присуждением дипломов.


Посмотреть альбом целиком

Закажите бесплатный
обратный звонок

В ближайшее время, мы обязательно вам перезвоним

Форма заказа
обратного звонка

Благодарим за вашу заявку, мы перезвоним вам в ближайшее время!