О трансформации в песочнице

Трансформация удалась! … более тридцати человек, готовых работать совместно и заинтересованных в своей работе !!! Таков итог работы  в воркшопе, мастерской кафедры «Психология и педагогика». Выдержан классический формат мероприятия, которое помогает участникам получить знания и сразу применить их на практике для формирования определенных навыков. Это дало возможность увидеть чудеса трансформации в песочнице, способствующие возникновению теплых эмоциональных отношений между собравшимися, не смотря на  расстояние между ними.

А вот и отзывы:

«Вебинар работа с субличностью, «внутренний ребенок», обнаружение и восстановление эмоционального контакта, используя песочницу, был интересен для меня, как человека знакомого с Песочной терапией. Еще раз на практике увидела, как можно использовать песочницу в работе с клиентами. Спасибо за возможность принять участие в научном кружке!  (Е.В.)»

«Ольга Александровна скромный, мягкий и воспитанный человек. Эти качества в настоящее время находятся в тени, уступая место напористости, активности в достижении целей, способности идти вперед, несмотря ни на что. Однако, именно благодаря личностным чертам Ольги Александровны, мероприятие получилось душевным,  теплым, светлым, наполненным добротой и принятием. Именно в такой атмосфере хочется жить и  общаться.  Я всегда знала, что есть три позиции: ребенок, взрослый и родитель….но именно Ольга Александровна заставила меня задуматься о МИССИИ моего внутреннего ребенка, ответить себе на вопросы: Кто он? Какой он?  И  какую роль он выполняет в моей жизни?  Много инсайтов от встречи и положительных эмоций от Ольги Александровны, как профессионала! (Е.И.)»

Следите за анонсами работы мастерской!
12.11.2021

Закажите бесплатный
обратный звонок

В ближайшее время, мы обязательно вам перезвоним

Форма заказа
обратного звонка

Благодарим за вашу заявку, мы перезвоним вам в ближайшее время!