X Юбилейный Турнир по боулингу на кубок Ректора Московского Университета имени С.Ю. Витте

27 октября 2021 года Московский Университет имени С.Ю. Витте совместно с Федерацией боулинга России провел X Юбилейный Турнир по боулингу на Кубок Ректора.

Перед началом турнира, по традиции, участников игры приветствовала судья Федерации боулинга, Вице-президент Московской Федерации Боулинга - Андреева Ольга.

Все участники мероприятия смогли принять участие в мастер-классе от членов сборной команды России по боулингу – Грязновой Варвары и Щекачева Вячеслава.

Участниками Турнира стали 18 команд из колледжей, техникумов и образовательных комплексов – партнеров: «БТМ», «Сетунь», «Ракета», «Металлика», «Одуванчики», «Миротворец», «Строители», «Секретари», «Гигабайты», «Талалихинцы», «Защитники», «Холод», «Страйк», «Крылья Свободы», «Команда СКИСиГ», «Солнышко», «Форпост», «Юниор».

Турнир прошел в атмосфере спортивного азарта и дружеской конкуренции. Игроки поддерживали друг друга и вместе радовались удачным броскам.
На протяжении всей игры участники старались выбить страйк, чтобы набрать максимальное количество очков и получить памятные подарки с логотипом Университета.

Победителями Турнира стали:

- 1 место «Ракета»

- 2 место «БТМ»

- 3 место «Секретари»

Победители Турнира были награждены кубками и памятными призами: беспроводными наушниками, аудиоколонками и портативными зарядными устройствами.

Каждая команды была отмечена грамотой за активное участие в Х Юбилейном Турнире по боулингу на Кубок Ректора Московского Университета им. С. Ю. Витте. ⠀

Московский Университет им. С. Ю. Витте выражает благодарность судьям за честное судейство, Факультету Довузовской Подготовки и Студенческому Совету за организацию, и всем участникам за честную игру и спортивный дух.
Надеемся на скорую встречу на следующих наших мероприятиях!

#виттебоулинг
01.11.2021

Закажите бесплатный
обратный звонок

В ближайшее время, мы обязательно вам перезвоним

Форма заказа
обратного звонка

Благодарим за вашу заявку, мы перезвоним вам в ближайшее время!